Über uns

Über uns


Hauptstadt-Tofu Pioniere und traditionelle Handwerkskunst 

Seit 1995 stellen Markus Treiber und Xiao-Fen Chen frischen Tofu selbst her und beliefern heute ganz Deutschland.

Tofu - eine Vision

Treiber Tofu entstand aus dem Antrieb heraus, ein relativ unbekanntes und vor allem verkanntes Lebensmittel, seinem ihm angestammten Platz in der breiten Produktpalette zu verschaffen. So wurde Treiber Tofu nach Jahren der Vorbereitung und Entwicklung in bescheidener Umgebung im Jahre 1995 durch Markus Treiber und Xiao-Fen Chen als kleines und innovatives Unternehmen gegründet.


Die Zielsetzung war Tofu als ein wertvolles Lebensmittel in der alltäglichen Küche zu integrieren. Dabei verschrieb man sich der Produktion und Erhaltung von traditionellen, nach alter Rezeptur hergestellten Tofuprodukten. Die Herstellung sollte so natürlich und original wie möglich sein, unter Einbeziehung der modernen technischen Möglichkeiten.


Die Kunst und das Wissen der Tofuherstellung, gelernt von ausgebildeten und erfahrenen asiatischen Tofumeistern, wird nun weitergeführt. Nach Jahren der Entwicklung ist Tofu aus den Kühlregalen nicht mehr wegzudenken und Treiber Tofu als inhabergeführter Familienbetrieb, hält an seinen Prinzipien fest qualitativ hochwertige Tofuprodukte weiter zu etablieren.


Die richtigen Zutaten

Für unsere rein pflanzlichen Tofuprodukte verwenden wir nur ausgesuchte Rohstoffe in höchster Qualität.

Wissen

Durch das handwerkliche Geschick unserer Tofumeister, die Sorgfalt all unserer Mitarbeiter und der Leidenschaft für Tofu entstehen Tag für Tag einzigartige Produkte, die Sie überzeugen werden.

Qualität garantiert

Langjährige Geschäftsbeziehungen, zu den uns persönlich bekannten Händlern, ermöglichen uns Sojabohnen der besten Qualität zu beziehen und das natürlich GVO-frei.
Share by: